「食中毒」の原因と、「食中毒」を防ぐさまざまな方法
味の素株式会社様は、食の専門家の方々に「食の安全」に関する話しをうかがい、ホームページ上で広く発信しております。
当協会運営委員会委員長でもある一色委員長が食中毒の原因や家庭での予防方法、さらには食品工場などで行われている取り組みについて解説し、12月1日に公開されましたので、ぜひ、参考にしていただければ幸いです。
合わせて、一色委員長のコラムを更新しましたので、ご参照ください。
味の素株式会社様は、食の専門家の方々に「食の安全」に関する話しをうかがい、ホームページ上で広く発信しております。
当協会運営委員会委員長でもある一色委員長が食中毒の原因や家庭での予防方法、さらには食品工場などで行われている取り組みについて解説し、12月1日に公開されましたので、ぜひ、参考にしていただければ幸いです。
合わせて、一色委員長のコラムを更新しましたので、ご参照ください。